Мавзолей, и экономика...
Что памятник уже в ответе.
Как возвели, так и снесут,
Так в чём же логика то тут?
Нет, памятники пусть стоят,
Ведь это знанье для ребят,
А историю родной страны
Все наши дети знать должны.
Про мавзолей мы рассуждали,
Так отчего в стране страдали?
И содержать всё ЭТО в склепе,
Что ещё может быть нелепей:
Так бездарно вложить капитал,
Кто б эту сумму подсчитал,
Но экономить если станут,
Кого ж они в стране обманут?
Он пользу разве нам принёс?
Вот провести б в стране опрос,
Всех обнёс Ильич дурманом,
Народ давно стал наркоманом.
Прочла информацию о мавзолее, как об аккультном сооружении, не могла остаться в стороне.
Свидетельство о публикации №110110103365
Надо только уметь ими пользоваться. Давно уже в Интернете мелькала
идея: перевести Мавзолей на самоокупаемость. Отправить "Ленина" в
мировое турне. Вот денег бы нагрёб для бедной России.
http://www.stihi.ru/2010/09/16/5497
Анатолий Черевишник 08.11.2010 03:06 Заявить о нарушении
С уважением!
Наталья Краснопёрова 2 08.11.2010 11:45 Заявить о нарушении