Все еще осень

Все еще осень,
Рябина краснеет,
Листик последний
На ветке дрожит.

Скоро в природе,
Метелью повеет,
Выпадет снег,
Зимой запуржит.

Гуси да утки,
Собираются в стаи,
Желтые грудки,
Синицы летают.

Вот уж денечки,
Короткими стали,
Взрослая дочка,
Календарик листает.

Милая осень,
Постой, подожди!
Зеленью сосен,
Намокнут дожди.

И пробираясь,
Сквозь серые тучи,
Мне улыбнется,
Солнечный лучик!

31.10.10 г.


Рецензии