Горьки слезаньки

Горьки  слезаньки, собираются,
Комом в горлышке, не проглотить,
И подружки одинокие зазываются,
Уже бабушками стали, не изменить.

Может,  свидимся, да поплачемся,
Каждая  о своем житие,
Не печальтесь милые, что поплатимся,
Житием-бытием на земле.

Горьки  слезаньки, собираются,
Комом в горлышке, не проглотить,
Эти слезаньки  проливаются,
И зачем в них кого-то винить?

Так устроена на планете жизнь,
Путь слезами выстилается,
А хотелось молодыми побыть,
Да и радости больше желается.

30.10.10 г.


Рецензии