Все моря, по сути, средиземные...
Все моря, по сути, средиземные,
А вокруг четыре океана.
Это всё и есть моя вселенная
С чёрною дырой моих карманов.
Отрываюсь от земли дождливости,
Опускаюсь в солнечном пространстве.
Не ищу в природе справедливости.
Просто ухожу от постоянства.
Вот уже на теневую сторону
Я стремиться стал через неделю….
Улетаю! Как же это здорово!
В дом к себе хочу я поскорее!
Только в доме почему-то всё не так,
Как совсем недавно это было.
Вроде бы и свет, но полумрак.
Есть уют, но как-то некрасиво….
Это нет тебя в моей вселенной, —
Чахнет без любви не только тленное.
2010
Свидетельство о публикации №110110100033