Каприз...

Капризной избалованной плутовкой
Я беззаботно бегала в саду.
Нашла на дереве я красную коровку,
Что Божьей по-народному зовут.
Я с ней играла. Расправляла крылья.
То ноготком легонько придавлю,
То в кулачке зажму. Она бессильна.
Так истязала Божью Тварь свою.
Я мучалась сама от ярких жестких крыльев
Меня манил божественный окрас
Я мучала ее, но я ее любила,
Ловила, отпуская каждый раз.
"Не делай так" - мне мама говорила.
Она мудрейшей женщиной была.
А Божья Тварь мне доступ в мир закрыла,
Как будто лучик света унесла.
По детски мир был радостным и ярким.
Мне слов любви никто не говорил.
Но все открытки, видео, подарки
От Ангела, как пара Божьих крыл.
И что бы я теперь не говорила
Я знаю - бесполезно говорить.
Прости Морозоff так, как я простила
Прощенным в жизни будет легче жить.


Рецензии