Пишу я Вам с надеждою на встречу...

Пишу я Вам с надеждою на встречу,
Чтоб взглядом тронуть, белых, прядь волос.
В ответ же Вы: "Фривольны Ваши речи!
В словах я слышу блеск и мнимый лоск".
Но разве можно лишь одной строкою,
Мне описать фантазии любви?
Ваш образ в раз меня лишил покоя,
А взгляд сказал: "Что ж, мучаясь живи!"
О, как жестоки женщины, порою.
Привязанность сильней стальных оков.
В глазах огонь и ты любви не скроешь,
Ведь у неё срок "сорок сороков".


Рецензии