Скажу я, на меня не полагайтесь

Скажу я, на меня не полагайтесь!
Хоть я в любви и не большой ходок,
Но к Вашему великому несчастью
Дала себе я праведный зарок.

Ах, шутите, скажите словом данным?
Меня так просто Вам свести с ума!
Вы, знаю, не нуждаетесь в приданном,
И я от Вас сегодня без ума!

Как продолжать, скажите, эти встречи,
Когда на грани срыва я теперь?
Слова все Ваши,ох, как безупречны!
О, Господи! Побольше дней отмерь!


Рецензии