Любимой Леди
Божественный взгляд краше морей...
Я твой Димушка, Дим или Дима,
Иль устам твоим как будет милей.
Готов ветрами нежными быть,
Чтобы волос твоих каснуться!
Готов и душу излечить, -
Живой водою обернуться!
Готов все звезды подарить
И путь цветами устилать,
И тьму любовью осветить,
Чтоб научилась ты летать.
Чтобы горела ты в огне,
Не в том огне, что убивает.
Чтобы доверилась судьбе,
Той судьбе, что не карает.
Чтоб ты плыла средь облаков,
Средь облаков добра и света.
Чтобы фамилия "Орлов"
Была достойна человека.
Чтобы народ через века,
Через века войны и горя
С улыбкой той, что у тебя,
Увидел взгляд, что краше моря.
Свидетельство о публикации №110110103221