Не бросай любовь...

Дышала степь дурманом томным,
Горели маки в огне лучей.
Скажу теперь ночам я тёмным,
Что лучше тех не было ночей!
           Припев.

Дышала степь травою пряной,
Тюльпанов свечи в слезах росы.
А встреча та была желанной,
А утро наше в плену красы...
           Припев.

Дышала степь полынью горькой,
Трава седая и тишина...
Чтоб счастья в жизни было с горкой,
Любовь в награду и нам дана...
           Припев:
                Не бросай любовь, не бросай,
                Не гони её, не гони!
                Даже, если потерял,
                Не брани, не брани...
                Пожелай любви, пожелай!
                И от глаз чужих сохрани.
                У цыганки не гадай,
                Не гадай, не гадай!
                Радости у Бога спроси,
                И другим любви пожелай!
       
    ... у этой песни нет музыки(пока)


Рецензии