Признание... ты моя рана
Вкус приятен, а в горле огонь…
Ты любитель нежности и риска
Для свободы и истины - свой!
Я люблю тебя дерзко, упрямо!
Я не в силах тебя не любить!
Есть на сердце разные раны…,
Но без раны - тебя, мне не жить!
Свидетельство о публикации №110110103193