***

Остановкка.
Тереблю кольцо.
Ещё 6 мест освободилось.
Я жду лицо.
Прекрасное лицо.
Чтобы во мне всё этой лишь бедой затмилось.

Остановка.
Не счесть мне глупостей
Все их давно простили;
Измены все забыли
Каждый из гостей.
Кто ломится мне в жизнь,
Тот вскоре хочет выйти.
И я обманом тешусь..
Веером мастей.

Остановка.
Не будет света без просветления сильных.
Не будет сильных без веры у малых.
Не будет мира.
Мир - лишь воля Бога.
Не будет Бога - веры нет и у других.

Остановка.
Ищу приют своей гордыне;
Пути обратно меня обратно не ведут.
Тупик.
Мне нужно выйти. Выйти в синий иней...

Шагать по направлению чужих.


Рецензии