Стерва
Но для тебя я первая,
Играю я на нервах,
Живу соблазном пленная.
И я люблю тебя ,
Дай ка мне вина,
После трудного дня,
Выпито всё до дна.
Сигареток пачка ,
Где твоя заначка,
Я твоя секс-маньячка,
Сложная задачка?
Свидетельство о публикации №110110103151
Журавлева Екатерина 01.11.2010 18:33 Заявить о нарушении