Если розы - то и тернии...
Таков закон земли".
Н.А.Некрасов
Азбука жизни. "Е".
Мысли и афоризмы.
Если -
* Зависло мышление – кликни
и пошли его на три буквы.
* Закон, его не узаконивай -
мы постоянны лишь в непостоянстве.
* Далеко заплыл – плыви дальше.
* Дирижируешь - заиграешь.
* Неслух ребёнок – радуйся,
есть кого воспитывать.
* Жена ушла, ну пусть уходит –
порадуйся, ну скажем, за себя.
* Потерял смысл жизни сегодня -
найдёшь завтра.
* Заболел, может и к лучшему –
отмучаешься.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110110103137