Офелии

Так убивают себя
Чтоб спасти.
Выбросить тело из песни.

Укрыть безнадёжно
Вдали от пыли
Читать по губам – воскресни.

Так рубят канаты.
Так жгут корабли.
Так обрекают молчанью

Всю правду своей
Оглушённой души.
Так - в воду на шее с камнем.


Рецензии
Хорошо!!!Светлана.

Дубрик   26.10.2011 13:49     Заявить о нарушении