Без тебя я была бы нищей...
разбросала карие вишни.
Небо белое, как сметана,
и, наверное, как в Париже.
Хороводы осенней смоли
пахнут где-то даже сандалом,
ну а мы лежим на просторах,
под янтаревым одеялом.
И представь! Только губы в губы,
только руки в руки сцепились!
Мое сердце теперь не грубое -
оно нежностью распустилось!
И другому оно не билось...
И к другому оно не рвалось!
Я люблю тебя очень, милый,
как бы сильно там не ругалась...
Волокнистая пудра тумана разбросала карие вишни.
Без тебя я была бы нищей.
Свидетельство о публикации №110110103035
Удачи Вам! Оксана.
Оксана Нездийминога 01.11.2010 11:57 Заявить о нарушении
Аксинья Самусева 01.11.2010 12:03 Заявить о нарушении