О театре

Портрьеры пыльные  холодными кажутся,

Пока не коснется рукою их тот,

Кто дырявую холодность превратит в подобие

Кошки, ласкающей эго собравшихся.

Пока гений вышедшего на глаз расстреление

Не превратит их в подобие города...


Рецензии