Искушение
И спас от зимней стужи.
Ты год за годом создавал
Комфорт, что был мне нужен.
Всего-то года три прошло
С той встречи сокровенной.
И я в постели не с тобой
Нежна и откровенна...
Наутро мне должно бы быть
Противно, стыдно, грустно.
Ведь предала по сути я
Кого люблю безумно.
Мне нужен этот был урок-
Ты лучший без сомненья!
В твои объятия вернусь
Без капли сожаленья.
Свидетельство о публикации №110110103019
Жека Как-То Не Серьёзно 02.11.2010 16:24 Заявить о нарушении