Буду я, красив и невесом
В небесах катиться колесом,
На гитаре весело играть,
Да в корзинку звёзды собирать.
А когда наполню до краёв,
У порога выставлю её.
Приходи на звёзды посмотреть,
Мёрзлые ладошки обогреть!
30.06. 1985
Свидетельство о публикации №110110100301