Ты снова здесь

              "- Души печаль, очей очарованье,
              Пера ли росчерк - ах! - не все равно ли,
              Как назовут сие уста -..."

Ты снова здесь... Сеть интернета
Едва дрожит в твоих руках
Но сердцу не хватает света...
Мне нужен свет в твоих глазах

Пожалуйста, хоть постарайся
Поверить сердцу своему.
Его волнению отдайся
Позволь проснуться вновь ему...


Рецензии