Не могу решиться я!

Не могу решиться я
Все земные остановки,
Видимо, не для меня,
Но и прочие уловки!

Я стремлюсь к иным мирам,
Где так много светлых пятен!
Подожди, я все отдам,
Коль, вопрос мне будет ясен!

И тогда с твоей душой
Все созвучны будут мысли,
А пока, мой друг, постой!
Чувства в воздухе повисли!


Рецензии