Новогодние туры в Европу
Проела всюду плешь
Уж движется пехота
На запад, за рубеж
Начищены до блеска
Кредитки в портмоне
И скажет голос веско:
«Два литра шардоне!»
Течет вино рекою
Из Вены в Амстердам
Мусью тут нет покою
Страдают и мадам
Берут войска Софию
Заходят на Берлин
И вытянувши выю
Всё дальше смотрят, блин
Редутам барных стоек
Не выдержать врага
И мастера настоек
Бросаются в бега
Захвачены трофеи
Отрядами вояк
И девы словно феи
Уже несут коньяк
Растрачены кредиты
Иссяк боезапас
Помятых и небритых
Вернёт победа нас
Свидетельство о публикации №110110102962