Вера

Красивых слов не говори,
В твоих глазах полно любви.
Они все скажут за тебя –
Не скроешь правды от меня.

Нет смысла лгать и укрываться,
В любви не надо притворяться.
Ведь все равно не одолеть
Душевных чувств, как не хотеть.

Внутри себя держать, смириться,
Что можно больше не влюбиться…
И жить по правилам чужим,
И быть как все, и быть один…

Всю жизнь смеяться, притворяться;
И мыслей собственных бояться?
Не сметь обидеть близких и родных,
А в результате, быть несчастней их.

И так из года в год – час от часу не легче;
И время безвозвратно убегает в даль.
Чем дальше, тем больше груз на плечи,
И тем сильнее нам себя не жаль.

Кто верит сердце своему, и не боится;
И смело верит в настоящую любовь,
Тому все жизни возвратиться –
И жизнь покажется другой.

16.02.2009г


Рецензии