Лентяю

Совсем без денег когда стал
Не хмурь приятель свои брови
Ведь руки тоже капитал
Если в тебе есть ум,здоровье

Работы нет,ты ИТР
Безделью это не причина
Преодолей свой психбарьер
Иди в рабочие мужчина

Носи зарплату прежде в дом
Потом ты врач и инженер
Умей замок наладить,дверь
повесить штору.люстру где то
Иначе ,ты лентяй отпетый
Чванливый самодур умом

За умной книгой не лежи
Когда тупые все ножи

Брось не хандри, мой друг ,уймись ты
А кто развал нам обеспечил
Читаем мы,что глобалисты
Кузьмин,Миронов пишут,Млечин


Рецензии