Гению на цензоров...

Ты знаешь, я счастлива, гений,
Что часто ты с легкой руки,
Не слушая глупых мнений
Прекрасные пишешь стихи!

Возможно, прислушаться стоит
К советам разных фигур…
Но люди бывают порою
С фантазией «редких дур»!

Прости ты меня за резкость…
Но слов подобрать не могу
Кто делает вид, что, дескать
Он лучший «пастух» на лугу…

Учили всегда нас терпению…
Но все же хороший факт,
Что им, в справедливом рвении,
Ты пишешь ответ – в стихах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.