театр
полина. милая полина!
вы кажется недавно мимо
проходить посмели!
как вы могли?
вам от окна до двери
дано пространство мельтешить.
II.
полина? мы с вами знакомы?
мне кажется я видел вас..
в театре..
где от ваших фраз
кружилась голова..
что-что?
нет, нет, не у меня..
что вы играли, о мадам?
да-да! я помню - Нотр-Дам.
III.
...
"прошу, забудьте обо мне!"
ДА ОСТАВАЙСЯ, ****Ь, В ГОВНЕ!
...
IV.
"ах, друг мой милый, я так рада!
я прямиком из ленинграда..
вот, привезла вам винограда.."
ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ, СУКА В PRADA!
V.
ну здравствуй, знаешь, я скучаю.
быть может встретимся, по чаю
выпьем?
"не сейчас!
прости, клиент тут ждет -
заказ на час."
VI.
"привет, ну как ты?"
я в порядке.
с утра вот с бабушкой на грядке.
а ты как? "да я вот вчера
твоё кольцо в ломбард сдала".
...
VII.
скажи, полина,
/КАКИМ, БЛЯТЬ, КЛИНОМ
ТВОЕ ИМЯ
ВЫШИБАЮТ ИЗ ПАМЯТИ?/ (с)
VIII.
"привет! я тут немножечко пьяна..
ты знаешь, не твоя вина,
---да, да, еще налейте-ка вина---
что мы расстались!"
иди на..
IX.
вот так и длится столько лет..
попрежнему хожу в обед
в ее театр - посмотреть
как каждый день, еще на треть
она становится
прекрасней.
X.
"театр завтра закрывают.
\в карманах пальцы замерзают\
детей тебе я не отдам."
...
падам-падам, падам-падам
...
"своих /жеманных героинь
макну, балдея, в героин./" (с)
XI.
полина? /видели в сочах.
торчит и числится ...в бичах/ (с)
Свидетельство о публикации №110110102912