Наш ответ Чен Киму Рюмочная

Откушать норму в два захода,
Поднялось настроение.
Прекрасная компания у входа,
Мое внимайте мнение!
Народ теснится у столов
И звякают стаканы.
До хруста сжались кулаки –
Достали! Хулиганы…


Рецензии