дыхание во сне...

Твое дыхание во сне
Я слышу в эту ночь.
Никто сейчас не в силах мне
Забыть тебя помочь…
Не слышу звуков никаких,
И чувствую твой шепот,
И вспышки молний золотых,
Во мне не будет ропот.
Не уходи, остановись!
Давай взлетим с тобою
На небо, к звездам, в эту высь,
Мы полетим над мглою.
Нет, больше ждать я не могу,
Не опущу я руки,
И верю, что любовь найду
Для сердца, не для муки…


Рецензии