nature

с голых деревьев больше не сыпятся даже сухие листья.
может возможно, на белом холсте тонкой норковой кистью
нарисовать акварелью, то о чем и не смели мечтать.
менять поцелуи украдкой на "ебтвоюмать" в туалете.
что ты родная, дело совсем не в примете..
просто зря, разбивали мамин сервиз на удачу.
будет тепло - поедем на дачу,
с мясом и ящиком водки впридачу.
будем с гитарой сидеть у костра -
я буду петь, а ты как всегда смущаться.
главное не посметь к пальцам твоим прикасаться.
пища окажется очень остра -
ты - есть не станешь,
очень устанешь,
ляжешь спать.
я - опять
через "ебтвоюмать"
поцелую тебя.
блять.
блять.
блять.


Рецензии