Прячу грусть свою я в строчках...
Среди мокрых фонарей
Прячу грусть свою я в строчках,
Вспоминая о тебе…
В каждой строчке – многоточье,
Словно капельки дождя…
Прячу грусть свою я в строчках,
На исходе октября…
Где-то ты в ночной сорочке
Гриф обняв, поёшь одна…
Прячу грусть свою я в строчках,
Слыша, как звенит струна…
Заалело на востоке…
Ты с гитарой сладко спишь…
Прячу грусть свою я в строчках,
Ты поймёшь меня, малыш…
Свидетельство о публикации №110110100285