Неудавшееся интервью...
И живу я, конечно же, ПОД...
Не обласкан никем... Не престижен...
И ПОЧТИ засекреченный крот...
Я надеюсь, что Вас - не увижу,
И садовник нору не зальет...
Мне без Вас хорошо ПОД Парижем...
Всё...идите..Вы - НА, а я ПОД....
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №110110102840