Снежок

Ненадолго украсила осень
разноцветьем наряды берёз –
смыла краску, как отблеск, синь-просинь;
спеленал ветки крепкий мороз!

И повсюду, куда ни посмотришь,
однотонно сверкает снежок…
Может, кажется только, что просто –
нелегко грусть стереть в порошок!


Рецензии
Нет не просто,грусть себя проявит всё равно,в стихах,в глазах.Хорошо!Спасибо!Удачи!.С теплом.

Орехова Галина   24.01.2011 16:44     Заявить о нарушении