Там... Зарисовочка...
На ощупь бьется в улицы и лица...
Что рождено усталым фонарем,
Только намеком света отразится...
Промокший день поводырем дождя,
Прошлепал в вечер пузырями лужи,
А зонт, убежище надежды возведя,
Затих примерным сторожем снаружи...
Там провисают тучи в проводах,
Теплом домов стараясь обогреться..
И бродит счастье в мокрых городах,
Распахивая настежь свое сердце...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110110102821