Былое
не заперта и даже не прикрыта,
и кажется: всё та же детвора,
как стайка птиц с душою, в Мир открытой…
Всё смотрит в сад скрипучее крыльцо
и слива та, которую срубили!
Ах, здесь меня, конечно, не забыли,
то – правнук Сливы, это деревцо…
Ах, Родина, любимая моя!
Средь новых черт я узнаю былое –
не оценить наследство золотое,
которое не потеряла я!
Свидетельство о публикации №110110102807
Быкова Людмила 02.11.2010 16:49 Заявить о нарушении