напиши мне письмо...

напиши мне письмо,
даже не важно о чем.
молчаливые строки
озвучит твой голос.
напиши мне письмо,
ворвись внезапным
телефонным звонком,
чтобы перехватило
дыхание, и, невозможно
унять дрожи, как-то
взять себя в руки.
напиши мне письмо,
даже не важно о чем...


Рецензии