Любовный поиск

Мы, женщинам, любовь лишь обещаем,
Хотя прекрасно, сами знаем,
Что нет любви, а есть, влеченье,
Ведем, как поиск, возрожденья.

Как вести поиск, мы, не знаем,
Мы, лишь глазами выбираем.
Когда есть к форме, аппетит.
Тогда душа, вроде лежит.

Но, пресыщенье убивает,
Влеченье, тут же уплывает.
Все превращаем, в ритуал.
Любовь, как временный, вокзал.

Мы, изменяем пункт, в пути,
Желаем, мы, любовь найти,
Но, направлений, очень мало,
Любовь, как праздника начало.

Ну, не желает показаться,
И в чувствах, вечности признаться,
Есть однодневка, мотылек.
Ну,  как любовницы урок.


Рецензии