Твой мир...
Где прошуршавший шелк - лавиной,
Там свечи в вечер вплетены,
В закатной ниточке единой...
Где антуражем - звездопад,
На волосах сплетает пряди,
А ветры - от ресниц - летят,
Искрясь в летящем звездопаде...
Там ... за окном - осколки крыш
Нанизаны , как ожерелье...
И там в твоих ладошках лишь
Апрельских солнышек капели...
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №110110102782