Осень на рифмы чрезмерно богата...

Осень на рифмы чрезмерно богата:
С каждой строкою рифмуется «злато».

Осень пройдет – и все это «добро»
Будет «искриться» уже «серебром»!

Ну, а когда же, «воспряв ото сна»,
Снова нас примет в объятья весна,

Солнечный луч будет вновь «золотиться»,
Станут нас «трелями радовать» птицы!

Следом и лето придет «золотое»
И опьянит луговым медостоем…

Осень вернется, на рифмы богата –
С каждой строкой зарифмуем мы…
«Злато»!

1.11.2010
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Так называемые «штампы»
обыграны здесь преднамеренно.


Рецензии