Я нарисую тебе дождь...

Я нарисую тебе дождь,
Он будет легок и прозрачен,
И тихой грустью обозначен,
Его со мной ты переждешь
Под разноцветие листвы,
Под тайну нового ухода,
Что с болью птичьего отлета
Все ищет неба синевы...
А мы прикроемся зонтом
От опадающих закатов,
И наших пульсов перепады
Забьются в целостном одном...

Фото моей подруги - художницы - Ларисы Коневой.


Рецензии