Как-то так...
Я – один по огромному городу
Без особых надежд, что просил,
И без грусти по этому поводу.
Бесполезно теперь размышлять,
Почему иногда не сбывается.
Можно только ночами гулять
И смотреть, как туман разливается.
Можно в скверике листья пинать
И стихи собирать, те, что даст листва.
Только бы никогда не узнать,
Что ты тоже не очень-то счастлива.
Да и что теперь делать, как быть,
Если всякое в жизни случается.
Я стараюсь тебя позабыть,
Только вот не совсем получается.
Свидетельство о публикации №110110100276
С уважением Лена.
Елена Гырдымова 02.07.2013 03:31 Заявить о нарушении
Мишин 04.07.2013 09:21 Заявить о нарушении