Твои волосы пахнут дождем

Твои волосы пахнут дождем
Я в них словно во мраке теряюсь
И с другими порой притворяюсь
Что с тобой я забыл обо всем.

Ты не думай об этой земле,
Тут порой все причудливо сшито,
А ходивших по лезвию бритвы
Не заманит обманчивый тлен.

Поминутно бросают в огонь
Люди слово за словом. Сгорели.
Облетают, как листья, недели...
Ты сожми мою крепче ладонь.

В этот час многолико соцветья
Распускаются в чьей-то заре.
Если все не напрасно - ответь мне
И бросайся на встречу судьбе.

01.11.2010


Рецензии