Растревожена

Растревожена, скомкана, вспучена...
Нагрешишься - расталкивай совесть.
Она с той стороны заутюжена,
Там где мы оборвали повесть.

И не спится. Фальшивыми складками
Появляются фразы несмелые,
Не поделишь любовь без остатка,
Не сожжешь, что уже сгорело.

Я запомню волшебные радуги,
Шепот мыслей и звезд притяжение.
Мне почувствовать это все надо бы,
Мне бы вымолить это прощение

И заснуть, в тон дыша безупречности
Лишь поскольку за хмарью безликою
Где-то кроется в пламенной вечности
Наше солнце одно и великое.

24.10.2010


Рецензии