До остановки не успеваю

До остановки не успеваю…
Жду автобуса на берегу
И придет ли? Я не знаю-
Трудно ехать по тонкому льду.

Что бояться? Стану первая,
Если он появится вдруг,
Не случится то - буду верная,
Где стою - там праведный дух.

Что билет мне? Надо - выброшу
Не беда, что вложено все,
Краской новою выкрашу
Путь, что покой принесет.

Что окрепнет зимой, то растает
Так будет всегда и везде
Я же… Смотри - светает!
И автобус идет по воде…


Рецензии
*** Леночка! Здорово! Мне понравился Ваш образ и реальность. Удачи Вам и поздравления с праздниками...
Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   04.11.2010 21:59     Заявить о нарушении
Очень рада, Сергей, благодарю!)

Елена Харитонова   09.11.2010 05:13   Заявить о нарушении