Я к размноженью не готов

Я к размноженью не готов -
Меня вы, девушки, простите.
Но если очень уж хотите,
Я дам вам пару адресов.

Там вам помогут, там спасут,
Там генофонд такой хранится.
И если что у вас родится -
Меня за то не привлекут!


Рецензии