пожелание друзьям

НЕ серый я,и жаль, не славный
Хвала творцу,что дал судьбу
Что большинству вокруг всем равный
Трёх-четырёх пядей во лбу

Даётся мудрость ,жаль.поштучно
Друзьям вокруг желаю всем
Чтоб не было их слушать скучно
Иметь ума ,пядей всех семь


Рецензии