Не большая доза осенней скуки...
Лучше в вены, они напрямую к сердцу.
Не забудь после этого тщательно вымыть руки.
И запить это чаем, с крошечной долей перца.
Не большая доза осенней скуки,
После приёма – надеть шерстяной пиджак.
Не забудьте тщательно вымыть руки.
Ну и конечно принимаете всё натощак.
Свидетельство о публикации №110110102646