Как будто душа

Как будто душа затаилась на кончике мыслей,
Очарование боясь разрушить - почти не дышит.
Как будто.
Прелестью последнего месяца осени,его первого дня
Она в то же время полна - тихий крик никто не услышит
В это утро.
Как будто душа, как будто во мне
Следами капель дождя по стеклам.
Как будто душа затаилась, на дне
Та, что от слез до нитки промокла.


Рецензии