Дикари духом

Забросив все условности
скажу друзьям в упор
Примером бездуховности
Есть в трубку разговор

Про женщин и еду
Культуры нищету
Мы видим в друге сразу
Души пустой заразу

К лицу какой цвет краше
У" половины" нашей
Про кухню разговоры
И псевдофильмы споры

Души пустой без меры
Другие есть примеры.

Досужий час ,его крадут
Взаимно сотнями минут
Так как дух дикий часто в скуке
Умом кухарка у подруги
Хотя хабалки и богаты
Машины  ,муж есть ,дом-палаты

...сознание вторичней бытия
Чем дальше больше в это верю я
Вот смотрит фильм пустой друг мещанин
Не зная что на свете есть Куприн

Уставившись в сверхмодный телеящик
Он смотрит шоу-спорт ненастоящий
Закрыв стиралки "Simens"сбоку крышку
Жена бежит смотреть кинопустышку

Сверхсовременно ,модно бытиё
Умом,обидно,сильно отстаём.


Рецензии