Потерять себя на свалке отходов общества

Проснулся я в холоде
Было страшно вставать
А тут ещё дождь стал поливать
Не чувствуя голода
Во чреве своём
Я быстро подумал о том и о сём
Я встал побежал
Бегом на работу
И мигом забыл про эту Субботу (дело было в понедельник)
Я издали сам себя провожал
Я вправду такого никогда не знавал


Рецензии