Ангел Смерти

Я твой ангел смерти,
Я ангел твой,
Перестаньте черти,
Я рядом с тобой.

Не отдам в обиду,
Буду защищать,
Я не подам виду,
От врагов спасать.

Я блондинка,но не дура,
Приду красиво,
Романтичная натура,
шутя, игриво...

Ты не подумай,
Я не стерва,
Не хочешь думать,
Да! я стерва!

Ты хочешь что-бы я ушла,
Прости,я не могу уйти,
Ведь твоя жизнь и не прошла,
не остановлюсь на пол пути.

Ладно,я буду невидимкой,
И не увидишь больше ты меня,
Укрывшись то светом, то дымкой,
Я все равно ведь заберу тебя...


Рецензии
Ой,просто замечательно!Ты манипулируешь очень интересным стилем, Светлана!

Журавлева Екатерина   01.11.2010 11:44     Заявить о нарушении