Ветры
День и ночь маются, рыщут:
Доли, пристанища ищут,
Вспомнив щедроты былые.
Нет им теперь, обречённым,
Света, тепла и покоя…
Разве забудешь такое
Летней красой пресыщённый?
Те времена пролетели:
Как, разметая в объятьях,
Липам шелковые платья,
Нежились ночку в постели.
Кончились радости лета.
Тучи дождями полощут.
Стонут раздетые рощи.
Песня любовная спета!
Свидетельство о публикации №110110102481
А Вам дорогой Дмитрий Васильевич желаю быть в обойме жизни.Олег
Одессит Олег Дрямин 07.12.2010 20:32 Заявить о нарушении